Bolo de Natal Com Maçã e Castanhas - Silmara de Freitas - Portal de notícias do Vale do Aço.Silmara de Freitas – Portal de notícias do Vale do Aço.
  • Silmara de Freitas - Portal de notícias do Vale do Aço.

Silmara no Facebook Silmara no Instagram

Gourmet
0

Bolo de Natal Com Maçã e Castanhas

image

O Natal está chegando e nada como uma boa dica para variar nas receitas da ceia, certo? Para quem ainda não tem ideia do que preparar de sobremesa, o Pip Recipes tem uma receita super prática e deliciosa para fazer.

Anota o passo a passo do preparo do Bolo de Natal com Maçã e Castanhas. Para quem quiser salvar essa e outras sugestões num caderno de receitas pessoal, basta baixar gratuitamente o aplicativo no Google Play ou na App Store, ou acessar a versão web (http://piprecipes.com/).

Bolo de Natal Com Maçã e Castanhas (http://piprecipes.com/search)

Ingredientes

4 ovos

2 xícaras de farinha de trigo integral

1 xícara de açúcar para a massa

½ xícara de açúcar para as castanhas

3 colheres de manteiga

1 colher de sopa de canela

½ xícara de leite

½ xícara de água

1 colher de sopa de fermento

2 maçãs picadas em fatias

400gr de Mix de Castanhas

Modo de preparo

Em uma assadeira untada, espalhe o Mix de Castanhas, o acúcar e a água.

Disponha as maçãs de forma que cubra as castanhas e o açúcar.

Em uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar e os ovos.

Acrescente o trigo, a canela, o leite e, por ultimo o fermento.

Despeje a massa na assadeira e leve ao forno médio por volta de 40 minutos ou até ao
ponto de inserir um palito na massa para testar e sair seco.

Desenforme ainda quente.

​Sobre o Pip

Reunindo dicas gastronômicas e receitas – das mais básicas às profissionais – a plataforma possibilita ao usuário cadastrado seguir os perfis com que mais se identifica, encontrar facilmente receitas (por nomes, ingredientes ou através de hashtags), compartilhá-las – inclusive em outras redes – e, até mesmo, salvá-las em um caderno de receitas pessoal, o que torna possível acessá-las também offline, através do app.

Hoje, o Pip gera visibilidade a geradores de conteúdo, chefs de cozinha profissionais e, também,
a empresas do segmento. Além disso, funciona como um ponto de encontro digital dos ‘food lovers’, tornando-se o lugar ideal para entusiastas da culinária trocarem receitas e compartilharem
experiências.

Já são centenas de milhares de perfis cadastrados no Pip.


Entre os usuários da plataforma, estão blogs conhecidos como a Dupla Gourmet e Amando Cozinhar, chefs renomados como Edu Guedes e empresas como a Electrolux Brasil, Arno, Nestlé, Carrefour e a Revista AnaMaria. Para segui-los ou para compartilhar o seu caderno de receitas e montar seu próprio diário culinário, acelerando a construção de uma base de fãs, os usuários podem se cadastrar gratuitamente por meio do link no aplicativo, que está disponível no Google Play ou na App Store, ou acessar a versão web.

 

Compartilhe:
  • googleplus
  • linkedin
  • tumblr
  • rss
  • pinterest
  • mail
Silmara de Freitas

Sobre a colunista: Silmara de Freitas

Existem 0 comentários

Deixe um comentário

Quer expressar sua opinião?
Deixe uma resposta!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado