Comida di Buteco 2019 conta com Desafio Perdigão

192

‘Butecos’ utilizaram linguiça calabresa da marca para desafio dentro do concurso

Do dia 12 de abril a 05 de maio, dezessete ‘butecos’ do Vale do Aço disputam o prêmio do melhor buteco da região, com a avaliação do prato preparado exclusivamente para o concurso e  de outros três quesitos: atendimento, higiene e temperatura da bebida. Além disso, este ano, o Comida di Buteco conta com uma novidade proposta pela marca Perdigão, patrocinadora do evento: o Desafio Perdigão!

- PUBLICIDADE -

O desafio acontece paralelo ao Comida di Buteco, com a apresentação de petiscos que utilizem a linguiça calabresa defumada Perdigão em sua composição. Estes aperitivos também são avaliados pelos jurados do Comida di Buteco, sendo os vencedores de cada uma das cidades do Brasil que participam do concurso, premiadas em dinheiro. “Estamos animados com mais uma edição do Comida di Buteco e com a ação proposta pela marca, que acaba estimulando as relações gostosas em torno da comida que é uma das premissas da Perdigão”, ressalta Luciana Bulau, gerente executiva de marketing da Perdigão.

A participação do Desafio Perdigão pelos butecos é voluntária. No Vale do Aço, 12 ‘butecos’ estão nessa disputa de sabores. Conheça a relação dos ‘butecos’ e petiscos:

Albatroz Butequices  – Butequice

Bolinho de jiló com cebola e calabresa, empanado, servido com molho de mostarda e mel

Arrojados  – Bolinho de feijoada

Bolinho de feijoada recheado com linguiça calabresa Perdigão e couve

Bar da Aninha – Espetinho de linguiça com queijo

Espetinho de linguiça Calabresa Perdigão com Queijo Coalho.

Bar do Moreira – Nacho

Nachos com linguiça Calabresa Perdigão

Bar do Paulinho – Bolinho de Mandioca com Calabresa

Bolinho de Mandioca com Calabresa

Bar Galpão – Caldo Banana

Caldo de banana verde com cubinhos de linguiça calabresa Perdigão

 

Caldo e Cia  – Calabresa que enrola e não da bola

Spetinho de calabresa com cenoura e queijo ao vinagre – acompanhada de farofa

 

Macário  – Calabresa Embananada

Refogado de banana verde ao molho da casa e cubos de calabresa

 

Petiscos Bar e Beer – Bolinho Delícia

Bolinho de mandioca recheado de linguiça Calabresa e Catupiry

 

Timonel – Timonel Mediterrâneo

Bolinho de linguiça calabresa, com bacon, queijo parmesão e molho especial Timonel

 

Tulipa’s Bar Tulipa Pig

Costelinha de porco marinada no molho de alho, deitada na farofa de feijão de corda, acompanha geleia de Pimenta e molho barbecue

 

Para mais informações sobre o concurso, acesse www.comidadibuteco.com.br ou baixe o nosso aplicativo disponível no Google Play ou App Store.

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor, escreva seu comentario!
Por favor, escreva seu nome aqui