Ipatinga Gourmet entra em sua quarta edição - Silmara de Freitas - Portal de notícias do Vale do Aço.Silmara de Freitas – Portal de notícias do Vale do Aço.

Quarta-Feira, 18 de Julho de 2018

Gourmet
0

Ipatinga Gourmet entra em sua quarta edição

Ipatinga Gourmet_2018

IPATINGA – Sabe aqueles ingredientes que você combina para fazer um senhor prato que as pessoas degustam e aprovam? É assim que a produção do Ipatinga Gourmet significa o Festival Gastronômico que, neste ano, entra em sua quarta edição, e será realizado de 5 a 12 de agosto.

Segundo a especialista em gestão cultural e patrimônio, Leila Cunha, o evento manterá o mesmo formato dos festivais anteriores. “O Ipatinga Gourmet acontecerá em vários pontos da cidade, priorizando a formação de profissionais para o setor de gastronomia, geração de emprego e renda de forma sustentável e segundo tendências da nova economia”.

Entre as atrações já definidas para o Festival, a turismóloga  e co-produtora do Ipatinga Gourmet, Cidinha Sampaio destaca o concurso de pratos, “uma inovação para o evento, além da inclusão de atrações artísticas e culturais na programação do Festival”. De acordo com Cidinha, esses elementos ajudam a dar o ponto certo da receita de sucesso ao encontro de sabores que, no ano passado, conquistou mais de 90% de aprovação do público.

Cidinha observa que o sucesso das edições anteriores é um grande motivador da realização do Ipatinga Gourmet 2018, “um evento que passou a ser sonhado logo depois que encerramos o Festival de 2017. Esse período de pós-produção praticamente coincide com o início das atividades para a produção do evento seguinte”, conta a turismóloga, idealizadora do Ipatinga Gourmet, juntamente com Wagner Eustáquio, Jason Vasconcelos e Leila Cunha.

Compartilhe:
  • googleplus
  • linkedin
  • tumblr
  • rss
  • pinterest
  • mail
Silmara de Freitas

Sobre a colunista: Silmara de Freitas

Existem 0 comentários

Deixe um comentário

Quer expressar sua opinião?
Deixe uma resposta!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.