Que tal preparar deliciosos pasteizinhos para receber os amigos?   - Silmara de Freitas - Portal de notícias do Vale do Aço.Silmara de Freitas – Portal de notícias do Vale do Aço.

Quarta-Feira, 18 de Julho de 2018

Gourmet
0

Que tal preparar deliciosos pasteizinhos para receber os amigos?  

Pastelzinho Romeu e Julieta Puro Sabor_edited

Nada melhor do que a casa cheia, não é mesmo? Receber os amigos e familiares nos finais de semana é uma delícia. E, se tiver um petisquinho para acompanhar aquele papo gostoso, a reunião fica ainda melhor. Pensando nisso, a Margarina Puro Sabor,marca da M. Dias Branco, ensina uma receita de Pastelzinho de Romeu e Julieta que vai agradar a todos os seus convidados.

Para ver essa e outras receitas, acesse: https://www.youtube.com/watch?v=phaYiUet8YE

 Como fazer Pastelzinho Romeu e Julieta

Ingredientes:

– 250 g de Margarina Puro Sabor

– 3 xícaras de chá de Farinha de Trigo Finna (Tipo 1)

– 2 ovos (1 para a massa e 1 para pincelar)

– 1 pitada de sal

– 1 colher (sopa) de creme de leite

Recheio:

– 150g de goiabada em cubinhos

– 150g de queijo coalho ralado ou em cubos

Modo de Preparo

Massa:

Em uma tigela, peneire a farinha Finna com sal e faça um buraco no centro, adicionando a Margarina Puro Sabor, creme de leite e um ovo;

Misture tudo com as mãos até formar uma massa grossa. Você precisa sovar bem a massa para que ela fique completamente integrada com a margarina, montando uma massa bem macia. Reserve.

 

Recheio:

Abra a massa com um rolo ou com uma garrafa, corte com um cortador redondo, coloque pedacinhos do queijo e da goiabada, feche formando o pastelzinho e aperte as bordas.

Coloque em uma forma untada com Margarina Puro Sabor e leve ao forno médio (180 graus) até ficar dourado na parte de baixo.

Compartilhe:
  • googleplus
  • linkedin
  • tumblr
  • rss
  • pinterest
  • mail
Silmara de Freitas

Sobre a colunista: Silmara de Freitas

Existem 0 comentários

Deixe um comentário

Quer expressar sua opinião?
Deixe uma resposta!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.