Brasileiro Regional

A equipe Tokugawa voltou para Ipatinga com duas medalhas na bagagem conquistadas no Torneio Início de Judô, disputado neste último sábado, no Colégio Militar de Belo Horizonte. A competição é realizada pela Federação Mineira de Judô e abre o calendário esportivo da modalidade. O judoca João Antônio D’ávila (14) conquistou a medalha de ouro disputando na categoria sub-18 até 66 kg, garantindo assim vaga para o Campeonato Brasileiro Regional, que será disputado no Espírito Santo. Já o atleta Caio Rodrigues (14) conquistou o terceiro lugar na categoria sub-15 até 55 kg. Os dois atletas representaram a equipe ipatinguense na competição.

De acordo com o técnico da equipe, Pablo D´ávila, a competição é o primeiro passo para que o atleta possa se credenciar para a participar do Brasileiro Regional que acontecerá no Espírito Santo no dia 01 e 02 de abril. “Estamos trabalhando especificamente com alguns atletas da equipe que estão buscando competir, é o caso do João e do Caio. No caso, o João Antônio com a medalha de ouro, garantiu sua participação no Brasileiro Regional que será disputado em abril. Ele tem está focado dentro da modalidade buscando alcançar voos ainda mais alto”, disse o treinador.