Ipatinga sedia na próxima semana evento nacional de confeitaria

PUBLICIDADE

Congresso Confeitar é a maior produção do gênero no Brasil e acontecerá no Centro Cultural Usiminas 

- PUBLICIDADE -
AAPI
Usiminas
Unimed Vale do Aço
PMI VACINAÇÃO
Giganet
Sesi – Senai
Copasa
Câmara Ipatinga

A cidade de Ipatinga sediará no dia 12 de julho,  quarta-feira da próxima semana, o mais importante evento de confeitaria do Brasil. Trata-se do Congresso Confeitar, que será realizado no Centro Cultural Usiminas.

Na ocasião, confeiteiras da região do Vale do Aço se reunirão em uma imersão, onde aprenderão com profissionais de várias partes do país a se posicionarem no mercado, precificar seus produtos, utilizar o Instagram estrategicamente, técnicas de vendas e muito mais. Os participantes também aprenderão a estruturar bolos de andar, produzir biscoitos artísticos decorados e técnicas de glaçagem. 

O evento contará também com um espaço para vendas de produtos do segmento e degustação. 

Para o secretário de Desenvolvimento Econômico e Turismo do município, Dijalma Matos, sediar mais um  evento de grande magnitude é de grande importância para o município de Ipatinga. “Em nome da administração municipal, digo o quanto nos sentimos honrados em sediar o evento de confeitaria mais importante do Brasil. Recentemente, a cidade recebeu dois eventos nacionais de inovação tecnológica e, agora, sendo sede do Congresso Confeitar, tenho certeza de que estamos nos colocando ainda mais no mapa dos grandes eventos”, destacou.

As inscrições para o Congresso Confeitar estão sendo realizadas pelo Sympla (https://www.sympla.com.br/evento__1995355).

Confira a programação do evento:

9h – Credenciamento; 

10h – Abertura; 

10h20 – Precificação;

11h – Biscoito Decorado 2D (Kelma Gual); 

12h – Instagram do Zero (Carol Lopes e Michelle Imilio);

13h às 15h – Almoço; 

15h –  Bate-papo com Vera Ferraz, Mari Soares, Fernanda Delfior e Rosane Fraga; 

16h – Mousse com Glaçagem (Leo Anterio); 

17h – Estratégia de vendas, posicionamento e experiência do cliente (Dani Formigueiro); 

18h – Intervalo; 

18h30 – Estruturação Extrema para bolo de andar  (Tathi Fabulosa); 

19h50 – Encerramento.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor, escreva seu comentario!
Por favor, escreva seu nome aqui