Foi no último sábado, dia 13, a bombada festa de churrasco ao ar livre no Morro do Pilar.
A segunda edição do evento, promovido pelo clube em parceria com a Braza Parrillas, superou. Reuniu mais de 600 pessoas, num festival regado a churrasco de carnes nobres, cervejas artesanais e música ao vivo, além de espaço kids para a gurizada.
Entre os cortes, estações com picanha bovina, ancho e chorizo bovino, fraldão do Uruguai, cordeiro, salmão defumado, porco no rolete, costelão de fogo de chão, jacaré, boi inteiro, alcatra com queijo, sobrecoxa desossada na cerveja, ancho suíno e mais. Tudo preparado por chefs renomáveis da gastronomia brasileira.
No palco, atrações como a banda Cash, Boleros do Samba, a banda sertaneja Bernardo e Rafael e finalizando, já á noitinha, DJ Babi pilotando as pick ups.
Se jogue nas fotos. Confira, quem circulou por lá.
Créditos: Francisco Neto e Janeth Carneiro